Cetakan Roti Empuk Manis Martabak Manis

Anda tentu mengenal kue ini. Betul sekali,memang ini kue/roti martabak manis.dari jenis kue basah,yang punya rasa empuk juga manis.makanya di namai martabak manis.
Anda juga bisa membuat kue martabak manis dengan menggunakan cetakan martabak manis yang seperti contoh gambar.baik untuk keperluan acara keluarga maupun untuk jualan kue martabak manis.cetakan kue martabak manis,atau loyang kue martabak manis,terdapat dua jenis cetakan.yaitu dari bahan aluminium,dan besi baja.
Hubungi kami BB 5AB67EB8 / SMS 082134898240

Cetakan martabak manis dari basi baja biasanya di pakai untuk keperluan jualan kue martabak manis.karena cetakan martabak ini berat juga tebal.sedangkan cetakan martabak manis dari aluminium cocok untuk pemakaian rumah tangga saja.

Cetakan martabak manis berdiameter cetakan 23 dan 24,5 cm,untuk yang dari aluminium.sedangkan cetakan martabak manis dari besi baja punya diameter ada yang 24 cm, 26 cm,juga ada yang 20 cm.

ada cetakan martabak manis terang bulan,ada juga cetakan loyang martabak mini manis.cetakan martabak mini manis di sebut juga dengan nama cetakan martabak unyil.berikut contoh cetakan / loyang martabak mini tidak anti lengket tujuh lobang.

cetakan martabak mini manis berdiameter cetakan 25 cm.
diameter lobang 7,3 cm.
tinggi kue bisa 2,3 cm.
cetakan martabak minj dari bahan aluminium tidak anti lengket.serta ada tutup cetakannya.
harga cetakan martabak mini  tidak anti lengket tujuh (7) lobang ini 125.000_+ ongkir.

Disamping jual cetakan martabak manis aluminium juga besi baja dan cetakan martabak mini tidak anti lengket tujuh lobang,jual juga cetakan kue atau loyang kue lainnya dengan cara online.untuk yang ber minat bisa melalui nomer di atas yang menempel pada gambar.demikian untuk cetakan martabak manis dari aluminium juga besi baja.